Política de Privacidade

Nós, da DeBella Modas, garantimos a segurança da privacidade dos dados e informações inseridos pelo(a) cliente no ato de sua compra, considerando que o cliente automaticamente concorda com os termos de proteção e utilização ao navegar no site.   

Noções gerais

Nossa Política de Privacidade tem como objetivo deixar inteiramente claro como é realizado o processo de prestação de serviço e a administração de dados e informações pessoais de cada cliente pela DeBella Modas. Deixamos claro que as informações e dados pessoais do cliente também são obtidos através de cadastros e utilização de cookies.

 

Cadastro – informações e dados

Ao acessar o site da DeBella Modas, é possível que a(o) cliente realize um cadastro que será utilizado para a realização de compras. Neste cadastro, solicitamos que a(o) cliente informe os seguintes dados pessoais:

 

NOME COMPLETO - CPF/CNPJ – ENDEREÇO – E-MAIL – LOGIN - SENHA

 

Deixamos claro desde já que a Debella Modas estará autorizada a confirmar os dados pessoais fornecidos e consultar entidades públicas, companhias especializadas e/ou bancos de dados a partir do momento em que o cadastro for realizado, tratando de forma totalmente confidencial quaisquer informações obtidas por este meio.

É estritamente necessária a realização do cadastro e o fornecimento destes dados pessoais, para que possamos registrar e controlar os acessos. É de responsabilidade do cliente manter suas informações e dados pessoais atualizados. 

A DeBella Modas está autorizada a efetuar a coleta de informações sobre a atividade dos usuários cadastrados e visitantes de seu site.

Estas informações podem conter a URL de onde o acesso provêm (seja ela da própria DeBella Modas ou não), a qual URL foi acessada em seguida (seja ela da própria Debella Modas ou não), o navegador utilizado e seus IPs de acesso, tal como as páginas visitadas, as buscas realizadas, entre outras informações.

Os contatos mantidos entre a(o) cliente e a DeBella Modas através do atendimento online serão mantidos no sistema para acesso por funcionários da DeBella Modas.

 

Cookies

Esclarecemos que a DeBella Modas efetua a coleta de informações por meio de cookies, (informações enviadas pelo servidor da DeBella Modas ao computador do cliente para que se obtenha a identificação deste). A função dos cookies é realizar o controle interno de navegação, mas nunca para controlar, identificar ou rastrear preferências do internauta -exceto quando se é desrespeitada alguma regra de segurança dos usuários e/ou do serviço. A(o) cliente pode ou não aceitar a utilização de cookies em sua navegação, podendo alterar livremente esta opção nas configurações do navegador.

 

Segurança de informações

Os dados pessoais informados na ação do cadastro no site da DeBella Modas são armazenados em um banco de dados reservado, sendo seu acesso restrito apenas a funcionários habilitados e são obrigados, por contrato, a mantê-los confidenciais e sem fazer uso indevido.

 

Senha

É necessário que a(o) cliente crie uma senha pessoal na ação do cadastro, pois apenas com ela será possível realizar compras e o acesso a sua conta pessoal. É estritamente recomendado que esta senha se mantenha confidencial pela(o) cliente.

 

Comprovação de Pagamento e Antifraude

Alguns documentos poderão ser solicitados na ação da compra pelo site da DeBella Modas; tais como RG, CNH ou frente do Número de Cartão de Crédito. Estes documentos servirão para validar a veracidade do pedido e compromisso da(o) cliente para com a DeBella Modas. Caso identifiquemos vestígios de fraude, o pedido será cancelado.

 

Exclusão das Informações

Em nosso atendimento ao cliente é possível solicitar a exclusão de seus dados fornecidos no cadastro. A DeBella Modas se certificará de respeitar o prazo legal mínimo de armazenamento de informações, conforme a Lei 12.965/2014.

 

Alterações da Política de Privacidade

A DeBella Modas tem o direito de modificar esta Política a qualquer momento.

Legislação Aplicável

Esta Política é regida, interpretada e executada conforme as leis da República Federativa do Brasil.

Sobre a loja

Na Debella Modas, você encontra as mais novas coleções da moda brasileira. Temos, lindos vestidos, saias, cropped, conjuntos, calças, body, blusas, biquíni, camisas, shorts, tubinhos e acessórios. Tudo sem sair de casa. Compre on line. A sua loja virtual de moda feminina.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

Debella Comércio Varejista de Roupas Ltda - CNPJ: 44.457.863/0001-68 © Todos os direitos reservados. 2022

Fale Conosco pelo WhatsApp